NAPOLI – Dal 17 al 19 Marzo 2015 si svolgerà presso il Centro Congressi Partenope dell’Università di Napoli Federico II la quarta edizione della Conferenza Internazionale sulla Digestione degli Alimenti (4th International Conference on Food Digestion).
Dal 17 al 19 Marzo 2015 si svolgerà presso il Centro Congressi Partenope dell’Università di Napoli Federico II la quarta edizione della Conferenza Internazionale sulla Digestione degli Alimenti (4th International Conference on Food Digestion). L’evento coincide con la Conferenza di chiusura della COST Action Infogest finanziata della Comunità Europea. Infogest è un progetto scientifico di durata quadriennale che, con inattesa adesione e sorprendente successo, ha creato un network internazionale di esperti in materia alimentare provenienti da 90 istituti di ricerca in 32 Paesi da tutti i continenti. Le competenze scientifiche dei partecipanti Infogest sono trasversali e spaziano dalla chimica degli alimenti, alla produzione di alimenti innovativi, dalla nutrizione alla gastroenterologia e alla immunologia. Dopo le precedenti edizioni di Cesena, Madrid e Wageningen (Olanda), Napoli con l’incantevole sfondo di Castel dell’Ovo e del suo lungomare farà da cornice a questo prestigioso appuntamento scientifico. Il meeting è un’occasione di scambio scientifico in cui oltre 250 esperti condivideranno gli avanzamenti delle proprie ricerche e comunicheranno i risultati ad importanti aziende del settore.