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12 Dic 2016

Toscolata – Valorizzazione Nutraceutica dei prodotti tipici toscani in alimenti innovativi a base di cacao

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SESTO FIORENTINO (FI) – Mercoledì 14 dicembre alle ore 10 presso l’Area della Ricerca del Cnr di Sesto Fiorentino presentazione dei risultati medici del progetto coordinato da Ivalsa Cnr, Università di Siena, Università di Pisa, Istituto di Scienze della vita della Scuola Superiore Sant’Anna con il finanziamento della Regione Toscana ®Toscolata, la cioccolata con i prodotti toscani nel cuore, biologici e tracciabili.

Mercoledì 14 dicembre alle ore 10 presso l’Area della Ricerca del Cnr di Sesto Fiorentino presentazione dei risultati medici del progetto coordinato da Ivalsa Cnr, Università di Siena, Università di Pisa, Istituto di Scienze della vita della Scuola Superiore Sant’Anna con il finanziamento della Regione Toscana ®Toscolata, la cioccolata con i prodotti toscani nel cuore, biologici e tracciabili.

La sorpresa gustosa e salutare dell’anno è la cioccolata con i prodotti toscani nel cuore, la Toscolata (denominazione che deriva dall’unione tra Toscana e cioccolata), la cui ricetta è stata messa a punto durante l’omonimo progetto finanziato tramite un bando della Regione Toscana, con il coordinamento dell’Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboree (Ivalsa) del Cnr e con la partecipazione delle Università di Siena e di Pisa e dell’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa.

La Toscolata, prodotta da Vestri, azienda partner, è la protagonista dell’evento di chiusura del progetto con degustazione, in programma mercoledì 14 dicembre 2016 dalle ore 10.00, presso l’Area di ricerca Cnr di Sesto Fiorentino (FI) in via Madonna del Piano 10.

 

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La Redazione del sito saperescienza.it è curata da Micaela Ranieri dal 2019, in precedenza hanno collaborato Stefano Pisani e Alessia Colaianni.
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